04:58 

Даже страшно, как мне везет...

Юкико.
Как трудно быть любящей...
После долгой депрессии, и медитирования на афишу, после сожаления о том, что я уехала из Харькова а позже там был ЕГО концерт, я даже новый год отпраздновала скучно, в гости к Лариске не пошла (там все бухают, а мне противно), а встретила его у компа, смотря концертные видео, и мечтая о концерте, и тут..
Тут мне приходит письмо из Киева, моя приятельница Катя, добыла мне автограф Соти! О, как я радовалась, прижимала его к сердцу, смеялась над смайликом и чувством юмора...
Казалось я полна счастья, уже лучше быть не может, и тут, по законам жанра, появляется добрая крестная! Моя двоюродная тетка пригласила меня к себе на Рождество! В Москву! Я так обрадовалась - побывать в Москве, в одном городе с НИМ!
А еще у НЕГО, 7 января день рождения, и я думала что может Соти устроит концерт, как делают многие известные музыканты. Но прочитала в его группе:
"Вылетаю в Вегас. День рождения встречу в воздухе, так что не удивляйтесь что буду недоступен :)"
Да, я понимаю, ему самое то, сверкать в Вегасе, городе огней и славы! Но я-то мечтала о концерте.
Я уже впала в уныние, как Ника, дочь тети Дуси, раскопала что будет что-то вроде сборного концерта 13 января, и там будет ОН!
Вместе с Никой, мы уломали тетю, и я остаюсь в Москве до старого Нового года, и увижу ЕГО!
Ох, сердце заранее прыгает, просто колотится, стоит подумать об этом! Я смогу сама взять его автограф! Я же привезла с собой свои сокровища, афишу и авторгаф. Ох, скорее бы, Москва красивая, я многое посмотрела, ВДНХ, красную площадь, музеи, парк Победы, много красивого говорят в Царицыно, но... Но я живу мыслью о концерте... О Соти...

@темы: Он...

URL
   

Завсегдатаи "Конеко"

главная