11:55 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Известно, что счастье ходит рядом с бедой, а за радостью непременно приходит огорчение.
Так и я, радость от того что я услышала и увидела Соти вживую, омрачается тем что я уезжаю сегодня, и не могу попасть на его концерт в честь дня рождения(((

Но расскажу все по порядку.
Я жутко обоздала на Глинт Грог пати, пробки, пока я добралась до метро, потом ждала Олечку, потом искали мы эту Археологию, в итоге, входя в зал, я сразу услышала ЕГО голос, и увы, услышала всего две песни. Я расстроилась, и вдруг увидела, что Соти уходит, уже в дверях и собирается брать куртку. Я поборола свое вечное смущение, и подбежала к нему, и попросила автограф. Боже, как я смущалась, голос дрожал, руки протягивающие Харьковскую афишу тоже дрожали, и боже, кажется Соти тронуло то что я приехала с Украины. Хотя... У него столько поклонников, куда там мне...

Я думала он уйдет, и огорчилась, но... ОН внезапно передумал, и остался, ОН сидел совсем рядом от меня, я не могла удержаться, и часто оглядывалась, а один раз, когда я шла к бару, я стояла, ждала пока кто-то там допоет и смотрела на Соти, и вдруг он посмотрел на меня... Боже, я сразу покраснела и потупилась.
Я не думала даже что ОН как красив, я видела фото, видео, но это ничто, это не передавало его очарования, его харизмы и энергетики его песен. Он совершенен во всем, во всем к чему прикасаются его руки и его творческий гений! Как я жалею что не живу в Москве, что не знала что он приезжал в Украину, на слудеющий концерт Соти, я обязательно приеду, даже если он будет в другом городе, теперь, когда я его увидела, мне все равно, я хочу увидеть ЕГО снова!
Я по совету Оли создала страницу Вконтакте, и теперь я вступила в ЕГО группу. И сидела ночью, смотря на его страницу, не знаю что меня толкнуло на это, но я добавила ЕГО в друзья! Я уже думала отменить заявку, как ОН принял ее, добавил меня в друзья! Пусть я буду одна из тысяч поклонников, я все равно будто стала чуточку ближе. До сих пор сердце колотится.


Сегодня я еду домой, кончаются Рождественские каникулы, но какую сказку они принесли в мою жизнь! Я чувствую себя героиней сказки, Золушкой повстречавшей сказочного принца, только он принц, а я у очага с золой, один раз попала на бал, и вот я возвращаюсь домой... Грустно...

Сегодня я не спала почти всю ночь, смотрела в окно, на светящиеся окна, на вывеску магазина, где-то за стеной играла музыка, кажется аккордеон, и у меня сами собой придумались четыре строчки:

Сияет городской неон,
В тиши звучит аккордеон
Но лишь струны гитарной звон
В ночи мой похищает сон....

@темы: Он...

URL
Комментарии
2013-01-16 в 14:29 

акула пера
Вторая древнейшая профессия
Глупо это, Машка. Подумай, где ты, а где этот твой Соти. :-/ Не 15-ть тебе уже, чтобы в химеру влюбляться, тебе не кажется?

2013-01-18 в 12:10 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
акула пера, Я и сама понимаю, мы так далеко друг от друга... Мы в разных городах, он на сцене а я даже не могу ездить на его Московские концерты. Сегодня у него концерт...
Ничего не могу с собой поделать, я вконтакте пересмотрела все го фото, почти все видео, а музыка... Последний альбом Тысячи светлых звучит почти постоянно, или с компа или с плеера. Мне 27, а я влюблена как девчонка. Особенно после того как я его увидела... Как посмотрела в его глаза цвета черного чая!
Все понимаю, но не могу с этим бороться... О, Соти...

URL
2013-01-23 в 12:04 

акула пера
Вторая древнейшая профессия
Остается покрутить пальцем у виска.

2013-01-24 в 10:06 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
акула пера, Наверное я со стороны действительно безумно выгляжу? Ничего не могу с собой поделать. Сегодня сидела всю ночь у компа, листала страницы его жж, в комнате тихо-тихо. И тут я нашла стих, который так подходил моим ощущениям.

Моя тишина - Анна Велен

К нам поселилась тишина
Пришла ко мне вчера за чаем
Она и раньше замечала
Что мне ее соседство по душе

Она пришла
Когда уже
Я не хотела слышать слов
И видеть снов

Она живет в углу.
Людей боится
Ее прикармливаю я
Она не любит ваши лица
Она моя

URL
   

Завсегдатаи "Конеко"

главная