Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Дорога домой....

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Я наконец добралась. Такая долгая дорога, и так тяжело на душе... Я кажется забыла написать что ездила в Москву к тете Дусе вместе с сестрой, и на обратном пути Сашка потащила меня через Харьков, так как она хотела повидать Дашку и Маринку.
Долго не могла писать в свой дайрик, а сегодня... Сегодня вечером его концерт, а я в Одессе.... Боже, мне бы крылья! Я бы полетела к нему, на концерт, полетела на звук его голоса, на биение его сердца... Но я тут, сижу в комнате и тоскую....
Нет, я не сдамся, я организую ему концерт в Одессе, это так сложно, но вот Катя в Киеве это делала, и я смогу, я попробую!
Ему не очень понравилась Одесса... Но может я смогла бы раскрыть ему всю красоту любимого города! Показала бы все что он захочет.... Показала бы... А если он не приедет? Если я не смогу?
Пока ехала в поезде начеркала несколько строк, конечно мне далеко до НЕГО, Соти пишет совершенно, мне так никогда не написать. Но тут мое личное пространство, пусть висят.

Сходятся провода,
Расходятся поезда,
Для меня ты остался в моем "тогда"...
я уезжаю в свое "навсегда"

И расстояния меря
Песнями из МР3 плеера,
Я уезжаю, но верю я
с тобой оставляю частицу себя!

***

В уютном криптоновом мире,
вспышка неона синего
Афиша в протянутой руке,
- Можно автограф? -Прошу его

Росчерк пером - как птица крылом
Несколько теплых слов...
Все это кажется сказочным сном...
Нам не увидиться вновь!

@темы: Он...

URL
Комментарии
2013-01-19 в 01:21 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Его концерт прошел... Я ожелала ему удачи с концертом, приписала постскриптумом к сообщению по организации концерта. Как же жаль что я не могу бывать на его концертах чаще, что я живу не в Москве...

URL
   

Завсегдатаи "Конеко"

главная