12:50 

Книга перевернувшая что-то во мне...

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Оля, моя московская подруга сделала мне подарок, да еще какой! Я с ней говорила, что есть вещи, которые я очень хочу найти, но сложно, или вовсе невозможно. Одна из них - книга Соти, "Дорога в лето", я даже прочитала недавно в его ЖЖ что ее уже не купить негде, а на концерте у меня все вылетело из головы, и я даже не подумала спросить про книгу.

И тут, приходит мне посылка, причем пришла она в пятницу, но мама забыла мне ее отдать и вручила пакет только вчера. Я открываю и вижу в пакете книгу и маленькую записочку от Оли. Как я была рада! Книга немного потрепанная, но совсем чуть-чуть, я за вчера ее всю и прочитала..

Наверное я теперь буду относиться к нему совсем иначе, не знаю, просто прочитав такую книгу, нельзя остаться прежней. Будет меньше фанатства, и больше уважения, как к талантливому человеку.
А еще очень хочется как-то донести до него это, но я не знаю как лучше. Найти старую запись о книге и там написать? НО как-то некрасиво поднимать старые записи, а может в личку написать, вконтакте? Но я наверное скоро совсем его достану.
Я сунулась организовать концерт в Одессе, а в группу пока вступил только один человек, как же жель что Соти так мало знают у нас...

URL
   

Завсегдатаи "Конеко"

главная