Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Новому ПЧ привет!

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Chedvik Приветствую вас в моем дайрике, что привело ко мне?


URL
Комментарии
2013-02-11 в 02:10 

Истории что ты пишешь. Выдуманые они или нет.

2013-02-11 в 14:35 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Chedvik, Истории? Я тут не пишу историй. Просто пишу то что на душе, то что со мной происходит.
Вообще удивлена что мой дайрик кого-то заинтересовал))

URL
2013-02-11 в 17:40 

Ну я просто так выразился ) Истории то или твои чувства... А почему нет ? Неужеле у тебя никогда не было такого ?! Вот идёшь ты и смотришь в окна домов и очень интересно кто там живет, что они делают, че у них есть интересного. Так же и с дневниками ) Читать чужие интереснее даже чем общаться с живыми людьми. Тут нет смысла врать. И это прекрасно

2013-02-13 в 01:26 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Chedvik, Да, это так.
В самом деле, бывает заглянув в окно дома, и дальше пройдя, сама собой придумывается история.
Я слышала есть ролевые дневники, когда кто-то берет себе героя, и живет его чувствами. Пишут посты про выдуманную жизнь и наполняют его событиями которые происходят в воображении.
А вот у меня все просто. Я и в самом деле ездила в Москву, тырила плакат у клуба, и надеюсь еще раз поехать на его концерт.
Вообще-то тут почти никого не было, и я вела дневник больше для себя. Но если на этот огонек кто-то прилетел, значит так и должно быть, и я не буду закрывать ни дневник ни записи.

Как мне лучше к вам обращаться, на вы, или перейдем на ты?

URL
2013-02-13 в 02:09 

К чему нам эти заморочки ) Давай всё же на ты) Так ты из тех ярых фанаток что думают : "нет для меня большего счастья лишь бы быть с ним рядом" ?) У мя конечно тоже есть кумиры, но настолько... )

2013-02-13 в 02:49 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Chedvik, не знаю кумир ли... Тут скорее другое, когда музыка настолько прекрасна, когда в текстах находишь отражение всего мира и частицу себя... Тогда человек который пишет эти песни уже не воспринимается отдельно от музыки которую он творит.
Я же не знаю его как человека. Знаю музыку, и читала его книгу. Если получится концерт в Одессе, я смогу капельку узнать самого Соти.
Может это и называется сотворением кумира, фанатением? Не знаю, как тебе кажется?

URL
2013-02-13 в 09:00 

Мне кажеться что то что он делает и то какой он разные вещи.. Так всегда. Я вот могу улыбаться и всё такое на работе. Потому что этим я зарабатываю, если я не буду улыбаться я не буду есть пить и тд. А в реальной жизни я ненавижу большенство людей. И вобще не хочу с ними поддерживать диалог. Так что если он в чём то хорош то лучше видеть только это, а то вдруг он в жизни мудак ?) тыж после этого перестанешь ценить его творчество )

2013-02-13 в 19:40 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Chedvik, А ты кем работаешь? Восприятие людей зависит от профессии. Она накладывает свой отпечаток. не помню как это называется, но когда людей начинают воспринимать через призму профессии. И вокруг уже не люди а клиенты. А клиентов часто ненавидят.
Я как-то подрабатывала в кафе, и отношение к людям резко менялось, потому что это были клиенты.

А насчет Соти... Я и правда его не знаю, и бог знает каким он окажется. Я конечно подписана на него в ЖЖ, на Твиттере и Вконтакте, но блоги это не человек.
На самом деле я сама об этом думала. И если попробовать воспринимать его отдельно от его творчества. Судя по тому что я могла прочесть в его блогах это человек интересный, со своеобразным взглядом на мир, с чувством юмора.
Он потрясающе пишет, мне жаль что он издал всего одну книгу, я читала его рассказы в ЖЖ, и думаю, что если бы он не был так занят работой и музыкой, то он мог бы стать известным, писателем.
Так как я живу в Одессе, я очень хочу организовать его концерт. И если мне это удастся, у меня будет шанс пообщаться лично с Соти.

Я точно знаю что Соти талантлив в музыке, талантлив в прозе и в стихах. Если даже Михаил Панюшкин окажется не тем человеком с которым я бы хотела общаться далее, это не помешает мне слушать Соти. )))

URL
2013-02-13 в 21:51 

Слишком много Соти, чувствуешь ?) Ну Клиентов надо хотя бы уважать... А люди и того иной раз не заслуживают. Но нет. Я не вижу всех как клиентов. Часто нарушаю субардинацию общаясь с покупателями на ты, да и обычным людям я не должен улыбаться и говорить всякие шаблоны. С ними можно коротко и емко. привет-че надо-пока Обычно этого хватает чтоб понять зачем со мной общаются =) А сам этот Соти вобще как нибудь контактирует с тобой ? Ну в соц сети или в ЖЖ ?

2013-02-14 в 02:08 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
Chedvik, Да, ты прав, я сейчас пролистала дневник, и поняла что в нем и правда много о Соти. Просто я и восстановила свой старый дневник когда поняла что хочу куда-то выплеснуть мысли и чувства. Не тянет как-то писать сюда бытовое, вроде повседневной жизни, или того как я пошла в магазин, что было на работе или еще что-то...
Я бы хотела так, кратко поговорив с человеком понять что он от меня хочет. Я же так не умею, и если с клиентами это проще, приходя к человеку определенной профессии они хотят определенных услуг или общения на определенную тему, то с друзьями и знакомыми все сложнее.

Не могу сказать что я с Соти общаюсь, но контактирую. Я писала ему Вконтакте, обсуждала возможности его концерта в Одессе. Но это не то. Это не диалог, а переписка типа вопрос-ответ. Оно и понятно, он музыкант, вообще человек крайне занятой, неудивительно что он отвечает коротко и по-существу. Наверное ему многие пишут, и по работе и так. Так что контакт можно сказать есть, а общения практически нет.
Мне кажется что так оно и останется до личной встречи на концерте, и тогда общение либо завяжется, либо его никогда и не получится.

URL
   

Завсегдатаи "Конеко"

главная