06:55 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
В Одессе конец февраля, а значит уже почти весна. В саду расцвели подснежники, вылезли они давно, а вот расцвели недавно. Еще повылезли ранние нарциссы, дикие гиацинты, крокусы. Днем хорошо солнечно, и хотя все еще холодно, как-то чувствуется что весна идет)))

Это радует, а то у меня настроение как на качелях, то вверх то вниз. Не угадаешь какое будет через полчаса.
Как-то дни все один на другой похожи, время течет медленно, это потому что я в отпуске и ничем не занята, а еще я простыла и болею. Поэтому и хандрю.

Интересно, если сообщение вконтакте прочитали и не ответили, это значит человек просто забыл про него, или это такой намек что я утомила?

Забавно, посмотрела на свою аватарку, она все еще так же что и много лет назад. Тогда я только начинала любить аниме, мне казалось я все его пересмотрю, ведь все такое классное.
Потом поняла, не все классное, и не всегда его смотреть хочется. Последнее время вообще мало аниме смотрю. Чаще наверное включаю что-то милое и доброе, Сакуру Ловец Карт, или Тоторо. Два аниме без зла.
Вспоминаю ролевые давних времен, как мы все играли, посты в дайри не успевали обновляться, столько людей сразу писали. Веселые путаницы, а тогда это бесило, когда на твой пост внимания не обращают.
Я тогда помнится еще играла Вконтакте, еще с моей старой, взломанной страницы, Школа Хогвартс, уроки в реальном времени, игры, весело было. Кажется так давно...

Что-то я много вспоминаю, и почти не пишу про сегодня, но у меня настроение сейчас такое. Пора ложиться спать, уже утро, почти пять утра, а я пью чай, и пишу пост ни о чем....

Грустно мне, грустно и тоскливо что-то....

@музыка: Соти - Че Гевара

@настроение: Грустное

@темы: Грустно, Бытовое, =^_^=

URL
Комментарии
2013-02-22 в 05:23 

EDM
Котенок-зомби
Если пять утра, пить надо не чай, а кофе) все равно в туалет бежать, так хоть не из постели.

2013-02-24 в 03:38 

Юкико.
Как трудно быть любящей...
EDM, А я не любитель кофе, я в нем и не понимаю ничего, и вроде он меня и не сильно бодрит. А вот чай, черный, с кусочками фруктов, с лепестками цветов, это вкусно))

URL
   

Завсегдатаи "Конеко"

главная